Esta informação é apenas para uso exclusivo de profissionais de saúde

Enfamil Confort

Leites especiais

Informação para profissionais de saúde.

Por Etapas:
  • Recém-nascido

    0 a 6 meses

Visão geral

Enfamil Confort

O sistema digestivo do bebé e seu sistema imunitário são imaturos no nascimento. Enfamil Premium Confort é um alimento dietético para fins medicinais específicos. É um leite parcialmente hidrolisado, significa que as proteínas foram fragmentadas em tamanhos menores, tornando-o mais fácil de digerir. Enfamil Premium Confort contém lactose em quantidade reduzida quando comparado com uma fórmula para lactentes padrões. Isso faz com que os bebés com distúrbios digestivos leves, como regurgitação, formação de gás, tenham uma melhor digestão. Enfamil Premium Confort contém uma mistura especial de DHA, taurina, vitaminas e minerais para o crescimento e desenvolvimento do bebé.

Formatos disponíveis

Nutrientes e Ingredientes

INGREDIENTES:

Xarope de glucose, óleos vegetais (oleína de palma, sementes de colza, soja, coco, girassol), leite desnatado, proteína de soro do leite, emulsionante (lecitina de soja), hidróxido de potássio, fosfato de cálcio, óleos extraídos de organismos unicelulares (ARA - Mortierella alpina e DHA - Crypthecodinium cohnii), carbonato de cálcio, cloreto de potássio, cloreto de colina, L-ascorbato de sódio, cloreto de magnésio, hidróxido de sódio, taurina, sulfato ferroso, inositol, sulfato de zinco, acetato de DL-alfa-tocoferilo, L-carnitina, citrato de sódio, palmitato de L-ascorbilo, nicotinamida, pantotenato de cálcio, sulfato cúprico, palmitato de retinilo, riboflavina, cloridrato de tiamina, cloridrato de piridoxina, colecalciferol, sulfato de manganês, ácido fólico, iodeto de sódio, fitomenadiona, selenato de sódio, D-biotina, cianocobalamina.

NUTRIENTES:

Nutrientes

Enfamil® Confort  100 g pó

Enfamil® Confort  100 ml

Valor energético, KJ (Kcal)

2152,9 (514,8)

 280,25 (67)

Lípidos, dos quais: g

28

3,6

Saturados, g

11,2

1,48

Ácido linoleico, mg

4600

610

Ácido α-linolénico, mg

380

50

Hidratos de Carbono, dos quais: g

54

7,1

Açúcares, g

14,8

1,95

Lactose, g

8,5

1,12

Proteínas, g

11,7

1,55

Sal, g

0,45

0,06

Vitamina A (RE), μg

460

61

Vitamina D, μg

6,5

0,85

Vitamina E (α-TE), mg

6,8

0,61

Vitamina K, μg

50

6,6

Vitamina C, mg

95

12,5

Tiamina, mg

0,43

0,057

Riboflavina, mg

0,77

0,1

Niacina, mg NE

4,7

0,62

Vitamina B6, mg

0,31

0,04

Ácido fólico, μg

82

10,8

Vitamina B12, μg

1,12

0,148

Biotina, μg

18,4

2,4

Ácido pantoténico, mg

2,7

0.35

Sódio, mg

179

24

Potássio, mg

640

84

Cloro, mg

360

47

Cálcio, mg

420

55

Fósforo, mg

230

31

Magnésio, mg

41

5,4

Ferro, mg

6,1

0,81

Zinco, mg

5,1

0,67

Cobre μg

380

50

Manganésio, mg

0,092

0,012

Selénio, μg

15,3

2

Iodo, μg

87

11,4

Osmolaridade

220 mOsm/I

220 mOsm/I

Ácido araquidónico, mg

173

23

Ácido docosahexaenóico, mg

87

11,4

Colina, mg

122

16,2

Inositol, mg

26

3,4

L-Carnitina, mg

10,2

1,35

Taurina mg

31

4

 

 

Preparação