As mulheres grávidas e as mães que amamentam precisam de certos nutrientes para construir uma base sólida para o desenvolvimento do seu bebé. Portanto, aqui vamos compartilhar algumas deliciosas receitas que incorporam esses nutrientes. 

Este Wrap de frango com uma pasta de Pesto saborosa preparada com ricota cremosa e salsa é uma boa fonte de proteína. Sua necessidade em proteínas aumenta durante a gravidez. Saiba mais sobre as proteínas.

Wraps de frango com Pesto de salsa e queijo ricota

  • Tempo de preparação: 8 minutos
  • Quantidade: 2 porções

Podem ser preparados no dia anterior e armazenados no frigorífico até estar pronto para servir.

Ingredientes

125 ml queijo ricota semi-desnatado
75 ml salsa fresca lavada e picada
2 ml raspas de limão
10 ml sumo de limão recém espremido
1 ml alho picado
1 ml sal
2 tortilhas de trigo integrais grandes(20-25 cm)
1 pimento vermelho sem sementes cortado em tiras finas
175 g peito de frango sem ossos cortado em pedaços pequenos bem cozinhados 

Preparação

  1. Em uma tigela pequena, misture a ricota, a salsa, o limão, o alho e o sal
  2. Cozinhe o frango completamente até ficar completamente branco
  3. Distribua metade do Pesto em cada tortilha. Coloque a pimenta no topo, seguida pelo frango. Dobre as extremidades para dentro e enrole. (O Wraps pode ser preparado até 1 dia de antecedência, se armazenado no frigorífico. Deixe arrefecer e refrigere em 90 minutos.) Cortar em metades diagonalmente antes de servir