As mulheres grávidas e as mães que amamentam precisam de certos nutrientes para construir uma base sólida para o desenvolvimento do seu bebé. Portanto, aqui vamos compartilhar algumas deliciosas receitas que incorporam esses nutrientes.
Este Wrap de frango com uma pasta de Pesto saborosa preparada com ricota cremosa e salsa é uma boa fonte de proteína. Sua necessidade em proteínas aumenta durante a gravidez. Saiba mais sobre as proteínas.
Wraps de frango com Pesto de salsa e queijo ricota
- Tempo de preparação: 8 minutos
- Quantidade: 2 porções
Podem ser preparados no dia anterior e armazenados no frigorífico até estar pronto para servir.
Ingredientes
125 ml | queijo ricota semi-desnatado |
75 ml | salsa fresca lavada e picada |
2 ml | raspas de limão |
10 ml | sumo de limão recém espremido |
1 ml | alho picado |
1 ml | sal |
2 | tortilhas de trigo integrais grandes(20-25 cm) |
1 | pimento vermelho sem sementes cortado em tiras finas |
175 g | peito de frango sem ossos cortado em pedaços pequenos bem cozinhados |
Preparação
- Em uma tigela pequena, misture a ricota, a salsa, o limão, o alho e o sal
- Cozinhe o frango completamente até ficar completamente branco
- Distribua metade do Pesto em cada tortilha. Coloque a pimenta no topo, seguida pelo frango. Dobre as extremidades para dentro e enrole. (O Wraps pode ser preparado até 1 dia de antecedência, se armazenado no frigorífico. Deixe arrefecer e refrigere em 90 minutos.) Cortar em metades diagonalmente antes de servir